Главная страница
Поиск по модели:
  
Гимнастика для рук после
Красная точка на ногте руки
Поезд ростов на дону одесса расписание
Кафедра древней истории
Жировик на веке лечение
Матка увеличена тест отрицательный месячных нет
Новости архангельска мк
Какие правомочия составляют содержание права собственности
 

Сколько грамм белкав белкеодного яйца

Яйцо куриное является одним из самых доступных, вкусных и питательных продуктов питания, известных человеку с незапамятных времён. Внутри плотной скорлупы находится прозрачная, многослойная белковая масса, имеющая различную плотность для удержания в центре ядра — желтка.

Белок представляет собой практически бесцветную вязкую жидкость, не имеет запаха, обладает склеивающим свойством, при взбивании образует плотную пену. В составе яичного белка также присутствуют: Белок не содержит жиров и холестерина, поэтому является идеальной пищей для выздоравливающих после вирусных, простудных и других заболеваний.

Белок свежих куриных яиц имеет бактерицидные свойства, необходим для процессов кроветворения, улучшает работу клеток мозга, является профилактическим средством от образования катаракты. Яичный белок — мощный иммуностимулятор, имеет свойство нейтрализовать негативное влияние внешней среды. По питательности яйцо может заменить грамм молока и 50 грамм мяса.

А белок может вызвать аллергические реакции при индивидуальной непереносимости продукта. Различные диеты включают в свой рацион как яйца целиком, так и отдельно белки. Примерами могут служить высокобелковая диета , бразильская диета , белая диета для похудения. Самое распространённое блюдо из яичных белков — воздушный десерт меренги или безе , так привычнее.

Безе готовят как отдельное лакомство, или покрывают белковой массой пироги и торты, затем запекая их до восхитительной корочки. Белковый крем — название говорит само за себя, им начиняют трубочки, эклеры и корзиночки, используют как прослойку бисквитных тортов. Без яичных белков не обходится практически ни одно тесто, будь то хлеб, сдобная выпечка, блины или пельмени с варениками.

Свежие яичные белки добавляют в мясной фарш для котлет или рулетов, чтобы готовые продукты не разваливались. Отварные яичные белки как в составе целого яйца, так и самостоятельно являются ингредиентами многих закусок, салатов и супов. Белок куриного яйца успешно применяется в медицинских целях — с его помощью можно существенно облегчить болевые ощущения при ожогах, остановить сильное носовое кровотечение. Приём свежего яичного белка внутрь снимет боль и першение в горле, восстанавливает потерянный голос и показан при отравлениях, особенно парами ртути.

В косметологии яичный белок используют для приготовления масок для улучшения состояния волос, он входит во многие средства, разглаживающие морщины и поддерживающие кожу в тонусе. Отличная маска для склонной к жирности кожи лица — хлопья геркулеса и яичный белок, маска снимает жирный блеск и придаёт коже матовость. Больше о куриных яйцах, их размерах, весе, категориях смотрите в статье Яйцо куриное. Анализаторы Продукты Рецепты Статьи Диеты Добавки Витамины Линеечки Форум.

Другие интересные материалы Продукты: Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети! Главное меню Анализаторы Анализатор продуктов Анализатор Кремлёвки Анализатор рецептов Анализатор добавок Анализатор калорий Анализатор тела Личный кабинет Про Личный кабинет Таблица калорийности По категориям Подбор продуктов Продукты в картинках Полный список Рецепты Закуски Салаты Бутерброды Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Все рецепты Новые рецепты Карточки рецептов Рецепты пользователей Витамины Витамины Элементы Пищевые добавки E1xx Красители E2xx Консерванты E3xx Антиоксиданты E4xx Стабилизаторы E5xx Эмульгаторы E6xx Усилители вкуса E9xx Антифламинги E1xxx Дополнительные Действие на организм Полный список E Диеты Медицинские диеты Очищающие программы Системы питания Краткосрочные диеты Статьи Всё о еде Чудо-пилюли?

Семья и дети Мотивация и психология Похудение с расчётом Красота и здоровье Движение — жизнь Истории успеха Праздники Нормативы и СанПины Видео Наше видео Осторожно, еда! Как это делают Есть и худеть Мотивация к похудению Подари себе жизнь Улыбнись! Общение Форум Линеечки Галерея Блоги Опросы. Как выбрать персонального тренера.

Что приготовить на завтрак? Как быстро вывести лишнюю воду из Рис Мистраль Самарканд красный круглозерный. Фасоль Агро-Альянс красная Red Kidney.

Тунец в собственном соку. Овощи для жарки Hortex с пряными травами и перцем. Опрос Нравится ли вам новая версия сайта?:. Да, полностью понравилась, перехожу на неё. Нет, совсем не понравилась, буду пользоваться прежней. Я ещё не привык ла к новой версии. Не всё понравилось напишите на форуме что именно. Последнее Рецепты — Конфеты из кураги и творога. Рецепты — Блинные рулеты. Рецепты — Свекольный ризотто.

Рецепты — Лаваш с яйцом и сыром. Продукт — Куриный фонарик копчено-вареный. Рецепты — Салат с лососем и зеленью. Рецепты — Напиток с какао и финиками. Рецепты — Творожный пирог с томатами. Продукт — Печенье Oreo Chocolate Cream. Рецепты — Свекольные хлебцы. Рецепты — Соба с бобами.

Статья — Что такое голод и каким он бывает. Рецепты — Кабачок с куриной печенью. Рецепты — Томатно-фасолевый суп. Рецепты — Запеканка с тофу. Личный кабинет Контакты Помощь сайту Соцсети Реклама на сайте Вакансии Карта сайта. Копирование, перепечатка целиком или частично или иное использование материала без письменного разрешения администрации сайта Calorizator.



 
003516
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «provence.cn.ua» Документы на все случаи!